Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:12 

Вопрос к Гексли

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Дорогие активаторы, когда и как вы понимаете, что человек для вас стал своим?

@темы: Гексли, Да здравствует активация

Комментарии
2014-09-17 в 09:26 

i-key
Шило в попе - мой внутренний стержень
Как увидишь Доста, годного к употреблению, так сразу понимаешь: вотпрямщас возьму и активирую

2014-09-17 в 09:50 

selenik
Сначала я подорвалась и ответила, что пока мы на одной волне. Поддержка, общие интересы...
Потом прикинула, что понятие свой-чужой нам не свойственно... это драйское деление.
А сейчас дошла до мысли, что свои изначально все. И просто идёт процесс отделения. Кто- то быстрее отдаляется, кто- то дольше задерживается по пути...
Порой бывает достаточно одного взгляда, чтоб понять, что человек чужд, а про кого- то годами невозможно поверить, что далёк...

В общем, определяем интуитивно.
Когда- в любой момент, по ощущениям единства.

И судя по всему, в силу одномерной БЛ, критерии либо размытые, нечёткие, либо кондовые, примитивные, прямые как рельсы.
Ну, это мои смутные подозрения в последнее время... ибо изнутря логика кажется прям железной. ...пока не задумаешься об этом.... ;)

2014-09-17 в 11:09 

Лютый зверь
Я то, что я есть
что свои изначально все.
ХДДД ВОт точно)) Пока гадость не сделал или сам не дал понять, что из другой песочницы.
Хочешь быть своим для Гека - будь))) Это реально просто)))

2014-09-17 в 13:07 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Спасибо всем ответившим )

Пока гадость не сделал или сам не дал понять, что из другой песочницы. Хочешь быть своим для Гека - будь))) вот по ощущениям похоже, да )))

2014-09-17 в 18:00 

J.C.
согласен, что это субъективное, интуитивное ощущение. но если попытаться выделить какие-то объективные факторы, то это доверие и время, которое я на этого человека трачу. если я могу доверить что-то - дело, мысли, то человек мне близок. если я трачу на него больше часа в день и с радостью трачу - человек мне близок. а еще агрессия. с близкими людьми я чаще бываю резким. я знаю, что они не развалятся.

потому что, мне кажется, у нас, у Гексли, есть такая хитрая черта. мы вроде как всех принимаем дружелюбно, кажемся открытыми, готовыми рассказать, что угодно и поддержать кого угодно. но это еще не значит, что все эти люди нам близки, что это свои люди. на самом деле круг близких очень узкий. просто вокруг него еще куча кругов.))

2014-09-17 в 23:09 

«но это еще не значит, что все эти люди нам близки, что это свои люди. на самом деле круг близких очень узкий»


абсолютно точно) я бы сказала, что круг настоящих своих катастрофически узкий)
а в каком смысле свой? мне не понятно
если свой- в смысле любимый человек- это другое, а если просто свой- это совсем другое) вообще, это не понимаешь, а чувствуешь) когда тебе очень комфортно с ним и хорошо) и время от времени ты даже нуждаешься в нем, в его мнении, в его ответах и т.д. ) и это осознание приходит из ниоткуда, непонятно когда) связать ни с чем невозможно)

вообще, со штирами всегда комфортно и приятно (почти), но только на непостоянной основе) не сутки напролет) пока они не начинают чуть-чуть давить) это обычно штиры мужчины, а штиры женщ почти никогда не давят) с ними всегда хорошо)

2014-09-17 в 23:24 

Лютый зверь
Я то, что я есть
у нас, у Гексли, есть такая хитрая черта. мы вроде как всех принимаем дружелюбно, кажемся открытыми, готовыми рассказать, что угодно и поддержать кого угодно. но это еще не значит, что все эти люди нам близки, что это свои люди. на самом деле круг близких очень узкий. просто вокруг него еще куча кругов.))
Самый узкий круг.. да туда пробиться... не стоит и пытаться, туда мы пускаем только того, кого принимаем таким, какой он есть. Малейшая фальшь - и все, уже выдвигаетс на более дальний круг. Так что рецепт один - не пытайтесь туда проникнуть, туда либо пустят. либо нет. Но если пустили, то именно таким, какой есть.

2014-12-07 в 13:56 

Сказа
фиолетовая шаманка
интуиция+интуиция это прям как бенгальский огонь в сердце. т.е. когда человек понял что ты "его" (особенно феерично это от логиков) и когда ты понял что человек "твой"

   

Сообщество четвёртой квадры

главная