12:01 

ШтироГекслевская активация - POV Штира

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Пост из разряда "а кто его знает, чего он моргает" - не то похвастаться, не то пожаловаться )))
Я и раньше общалась с Геками, но не так плотно. А сейчас, начав встречаться с представителем сего ТИМа, ловлю много интересного.

Например, Гексли совершенно загадочным образом умудрился сподвигнуть Штира похудеть. Не то, чтобы это было насущно необходимо, но Штир в модусе "минус 5 кг" в его эстетическую картину мира вписывается лучше, видите ли. Заявлено об этом было прямо, но в так, что не вызвало морального дискомфорта (КАК?!), и вот Штиру уже скоро пора покупать очередные джинсы меньшего размера.

Еще это чудо от черной этики смогло сподвигнуть Штира на занятия одним из видов боевых искусств и на занятия реконструкцией. С реконструкцией вышло особенно забавно.
Началось все с того, что Гек, который говорить не только любит, но и умеет, красочно рассказывал про выезды своего клуба, занимающегося периодом наполеоновских войн. Штирлиц сливался с диваном и слушал вполуха. В следующий раз Гексли ненавязчиво ввернул фразу: "А если ты поедешь с нами, то мы тебе сошьем.... *длинный список одежды*". Штир почуял неладное и попытался сделать то, что делает обычно, когда не знает, как реагировать - проигнорировать и спустить на тормозах. Пару раз это сработало. Гексли не отчаялся и продолжал расписывать прекрасные перспективы и преимущества. А потом, заметив колебания, решил форсировать успех и ввернул убойную фразу про "ты же моя женщина, я хочу, чтобы мы с ума вместе сходили".
Примерно через пару дней Штир поймал себя на словах "А мне еще можно с вами на фест?" :bang:

Еще у нас в планах верховая езда, а про эмоциональные соотношения в активации могу рассказать в другой раз :alles:

@темы: Гексли, Да здравствует активация, Искусство выживания, Любовь, Практика, Штирлиц

Комментарии
2014-06-07 в 12:06 

[Sakaoshito]
I rule the ruins (с)
Тангор, это флуд, но не могу не) Просто я уже всем этим занимаюсь, интересно, в каком он полку, и на какой конюшне планируете верховую езду))

2014-06-07 в 13:20 

Rinki
окей гугл как перестать ненавидеть людей
Вот так у нас и уводят дуалов )

2014-06-07 в 14:44 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
[Sakaoshito], ответила в ЛС )

Rinki, при виде харизматичных этиков я теряю волю :-D

2014-09-17 в 13:08 

Groemlin
:hlop:Примерно так же Доста вовлекли в реконструкцию двое не связанных друг с другом Гексли:laugh: Не то чтобы Дост был против, но до того как-то не решался;-)

2014-09-17 в 16:09 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Groemlin, а мы тут еще и на конюшню выехали ..... %)

2014-09-18 в 14:40 

Groemlin
Тангор, на конюшню я сам сейчас Гексли совращаю.:) Сам-то уже там.

   

Сообщество четвёртой квадры

главная