23:45 

Где высокоточно протипироваться в декабре

В декабре заработала, наконец, страница Андрея Хижняка на сайте ШГС, где можно с высокой достоверностью определить свой соционический тип (и все прочие соционические параметры - профиль функций, признаков, профиль своих допакцентов к типу, точный профиль своего оптимального дуала и т.д.) .

Для всех мужчин (а также левшей обоих полов) наиболее интересен и эффективен первый проект с этого сайта (с опросником формы NSIC-2), а для женщин-правшей – второй проект (с анкетой формы NSIE). Но можно, при желании, и наоборот.

Советуем, пока декабрь не кончился.
Адрес: nsi.sociotest.net/
Всё строго анонимно и бесплатно. Опросник большой, но очень точный.

Достоверность типодиагностики по анкете (сделанной в соответствии с математической диагностической методикой В.Л.Таланова) исследовалась многочисленными математико-статистическими методами - включая анализ сходимостей анкетного диагноза с результатами самотипирования, с результатами очной диагностики типа в наиболее популярных соционических школах РФ, а также проверку сходимости диагноза при тестировании различными повторными опросниками. В этих исследованиях было показано, что средняя достоверность попадания анкетного диагноза «по методике Таланова» в истинный тип - не хуже 85% (этот процент получается в целом, то есть с учетом даже малонадежных, небрежных анкет).

Пока что работает и еще один адрес, с совсем другим социодиагностическим опросником (форма ISG) – но уже на сайте «графолога Светланы Сибирской»:
www.grafol.ru/swet/cot.html
Тоже возможный вариант для весьма точного типирования (и для независимой перепроверки).

@темы: Полезная информация, Практика, Типирование

   

Сообщество четвёртой квадры

главная