Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

Sinkler
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом – это действительно страшная сила (с)
Народ, а расскажите кул-лав-стори про Гексли-м и Габа-ж предпочтения отдаются ХЭ :D
Много видел, слышал и смотрел про Гека-ж и Габа-м, что почти канонично. А вот наоборот как? Любопытсво прямо берет)))
Если порыться в нете оно конечно уже есть, но рыться так долго, рыться в соо еще дольше... :duma:

@темы: Габен, Гексли, Любовь, Пути дуализации

Комментарии
2013-10-25 в 21:20 

Kim ZZ
Спокойной ночи, подлунный мир (с)
слышала про такие пары))) Она домашняя и хозяйственная, такая вся из себя роковая ироничная дама, как героиня в мультике Геркулес, а он лучезааарный такой, поднимает настр, сыпет идеями и мыслями, бизнес-идей вагон и тележка, выливает все на Габку, она сортирует, прикалывается и вот так и живут)) про проблемную часть между ними без понятия)) это наверно там все сугубо персонально

2013-10-25 в 21:43 

Некто крылатый
я родился со стертой памятью. моя родина где-то вдали. я помню, как учился ходить, чтобы не слишком касаться земли...
У меня было не совсем лав - дружба. Как-то нас поставили в пару в народном танце, где была четкая разница между "партией" "мальчика" и "девочки". Ну что... Я постоянно пыталась его крутить - и шипела при этом: "веди меня, веди!!" - у него не очень выходило)) Мы хохотали как упоротые, препод танцев-Достоевская заставила буквально зазубрить партии, тогда стали кое-как вместе ходить, не запинаясь)) тогда я убедилась, что таки да, мальчик-Габ и девочка-Гек - это как раз канонно))

2013-10-25 в 21:46 

zlaya-zaya
У нас с мужем так)) Он весь такой буйный, болтливый и внезапный, а я суровая, серьезная и молчаливая.

2013-10-25 в 21:50 

Sinkler
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом – это действительно страшная сила (с)
zlaya-zaya, о, существует такой союз в природе! Расскажите подробнее)))

2013-10-25 в 22:10 

zlaya-zaya
Sinkler, даже не знаю, что подробно рассказывать)) все описания нам полностью подходят, но муж весьма женственный внутри, несмотря на рост 190, а я мужественная, и выгляжу совсем не женственно)) остальное все типично, как и у геков-девушек и габов - мужчин))) только наоборот))

2013-10-27 в 19:58 

Sinkler
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом – это действительно страшная сила (с)
zlaya-zaya, расскажите пожалуйста Вашу романтическую историю и семейный быт)))
Как встретились? как сошлись?
Как живете в быту - разделения я-мужик (на мне только деньги в дом), ты-женщина (а всеь дом на тебе) имеются?
Какте плюсы в сравнении с другими кавалерами, какие минусы в отношениях?
И все остальное, чем вы захотите поделиться)))

2013-10-27 в 21:11 

zlaya-zaya
Sinkler, романтичная история не особо романтичная, нас познакомил общий друг, попросил быть репетитором будущего мужа по англ.языку, подтянуть к экзамену, и сначала мы играли типичные роли "он мужчина" и "я женщина", но все равно, сразу чувствовался общий дискурс какой=то, понимание и тп, поэтому поженились через 4 месяца после знакомства)) оба были несвободны, но я избавилась от 5-летних отношений буквально за неделю, а он за 2, настолько было хорошо вместе.

потом постепенно стали раскрываться друг перед другом, моя суровость и его болтливость и чувствительность и иногда истеричность и депрессивность. Первый год притирались. Познакомившись с соционикой, сначала поэтому типировали меня в Жукова, а его в Гамлета и долго пребывали в такой уверенности)) но потом как-то углубились в тему и поняли, что мы на самом деле дуалы.
по сравнению с другими, конечно же, небо и земля) прошлые отношения 5 лет меня вымотали донельзя, а здесь взаимопонимание с полуслова, правда, бывают элементы собственных багов вроде детских комплексов, которые мешают взаимопониманию) собственно, вот минусы в отношениях, иногда всплывает депрессивность, которая в мою суровость утыкается, а остальное вроде все норм))

про роли м-ж, работаем вместе и дома, я готовлю, а он делает все "женские дела", я в быту ужасна, несмотря на то, что Габ, уюта не создаю, а мужские не делает никто)))

вот вроде все) задавайте еще вопросы))

2013-10-27 в 21:25 

Sinkler
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом – это действительно страшная сила (с)
Ыыы, как здорово! Спасибо за развернутый ответ!
Это примерно то, о чем я мечтала - понимание с полуслова без вымотанных нервов. И равное распределение ролей в хозяйстве. Можно сказать, вы возродили во мне веру в возможность светлого будущего :laugh:
А кем был прошлый кавалер с 5-летним отношением? в чем разница в отношениях с ним и мужем?
Кхем, и один нескромный вопрос: вы молоды? Разница в возрасте между вами большая? Просто думаю влияет ли возраст на качество отношений или как))

2013-10-27 в 21:32 

zlaya-zaya
не за что! вот именно, самое приятное, понимание и полный комфорт) светлое будущее точно есть, но вот к нам оно пришло не сразу, повторюсь, в первый год были такие скандалы и притирки, что пару раз мелькали мысли о разводе)) но как-то смогли поменяться и договориться.

уже немолоды))) мне 27, мужу 26, познакомились, когда было 22 и 21) а вот прошлый партнер, но мы с ним не жили, я так и не поняла кто он, скорее Гюго. Он меня был старше на 11 лет и это были сплошные скандалы с его стороны - ревность - хлопанье дверями и прочая гадость))

2013-10-29 в 14:21 

i-key
Шило в попе - мой внутренний стержень
У меня был хороший приятель, бывший коллега - Гек. Не думаю, что тут речь шла о чем-то большем, чем взаимная симпатия: коллеги по работе, оба - в браке.
Но, как только мы оказывались вместе, он тут же "лечил" мою неразговорчивость и замкнутость. Я в его присутствии становилась веселой и контактной, и мы легко и быстро решали любые проблемы.
Т.е. для бизнеса приятельские дуальные отношения между ж - габенкой и м - гексли очень даже экономически эффективны :))

   

Сообщество четвёртой квадры

главная