23:38 

KatariKK
Девиз по жизни:лохматость и оптимизм.
Товарищи Досты, у кого-нибудь в семье или в очень близком окружении (общение каждый день) есть Напы? Расскажите, какие у вас взаимоотношения. Если не очень хорошие-как вы с ними взаимодействуете? (или, если как у меня-как спасаетесь?)

@темы: Искусство выживания, Достоевский

Комментарии
2013-06-28 в 00:03 

Вечный Сентябрь
Чтобы играть, нужно знать правила. Чтобы выигрывать, нужно уметь эти правила обходить (с)
Сомневаюсь, Гюго моя мать или Нап. Склоняюсь к первому, но не уверена. В любом случае - отношения очень травматичные, спасаюсь закрытой дверью или просто отмалчиванием, хотя в последнее время вроде стали проскакивать нотки рациональности в наших отношениях - я её выслушиваю, делаю какие-то комментарии, она успокаивается. Может быть, дело ещё в том, что сферы, в которых она участвует в моей жизни, очень сильно сократились. До этого был ад постоянного обесценивания, унижения, критики итд.

2013-06-28 в 00:11 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Я Штирлиц, но у меня папа Нап. Трений бывает много.

2013-06-28 в 00:24 

KatariKK
Девиз по жизни:лохматость и оптимизм.
У меня мама, и трения часты.
Не замечали, тимично ли их "я всегда прав, всегда найду оправдание"?
А то подруга-Нап, но у нее совесть работает хорошо, прочие знакомые - твердолобы.

2013-06-28 в 06:40 

Чивруай
Всё начинается с первой книгой — и не кончается никогда.
Я Дост, лучшая подруга - Нап. Ездим друг другу по ушам, конечно, но вообще отношения прекрасные.

2013-06-28 в 07:41 

r55
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!(с)
Согласна с предыдущим комментатором) Подруга - Нап, дружим уже много лет, знает и понимает меня лучше всех.

2013-06-28 в 09:49 

Тетка - Нап, есть пару знакомых Напок. Постоянное желание продавить свое и этические манипуляции + самовосхваление "все дураки, один я король". Проясню сразу - к данному ТИМу претензий не имею, а мудачество, как известно, не ТИМно. Уважаю их пробивную способность, умение добиваться своего, они действительно обаятельны и умеют себя подать. Прекрасно общаемся на расстоянии и коротких общих встречах. При более долгом или близком общении начинается резонанс - Нап влетает с лету и начинает ебашить урановыми лучами своей харизмой как заведенный. Я - Дост, прохладно хвалю или вообще не реагирую, если знаю, что описываемые заслуги сильно преувеличены. Нап звереет, что его не оценивают по достоинству и не бегут строить храм имени его, начинает наседать с удвоенной силой. Я в ответ становлюсь еще равнодушнее и троллю, говорю, что "вы, конечно, интересно рассказываете, но мне пора". В итоге слышу от Напа, что его не любят, не прислушиваются, не ценят. Так и живем.

URL
2013-06-28 в 09:58 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
У меня сестра старшая - Нап. В детстве это был просто АД. Каждый день - жуткие ссоры, она доводила меня до рыданий как минимум. Всегда давила, поиздевывалась... Вобщем, мне было крайне тяжело до лет 22, кажется - она свалила жить с гражданским мужем. С тех пор у нас отношения почти идеальные. Она приезжает к нам с родителями минимум раз в неделю. В сети мы с ней постоянно переписываемся. Она звонит. Делится своими проблемами. Иногда мы сидим в кафе, ходим в кино или по шмоткам.
Ее обидные колкости превратились в обоюдный троллинг. Мы много прикалываемся друг с дружкой.
Она со мной очень откровенна, а вот мне с ней быть откровенной сложно. Мы с ней ОЧЕНЬ разные люди, и если я ее всегда стараюсь понять, то ей понять меня бывает очень сложно)
Сейчас ссоримся крайне редко.

А вообще жизнь с Напкой (+мамой-Драйкой) научила меня многому. Я далеко не трепетная няшка, и могу агриться и даже наезжать и кричать, если что. При этом самый настоящий дост :)

2013-06-28 в 10:39 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Лучшая подруга Нап. СОбственно, все хорошо, иначе и не были бы подругами. Если включает эгоизм и все дела, особо не заморачиваюсь и вывожу к общей пользе.

2013-06-28 в 13:58 

Ersil
художник
лучшая подруга нап, пока общались каждый день в том или ином виде, всё было хорошо... Когда реже, чем раз в месяц - проблемы.

2013-06-28 в 14:50 

Ptomain
I hear thee, view thee, gaze o'er all thy charms.
Присоединюсь, хорошая знакомая - Нап. Эгоизм и эксцентричность, наоборот, жутко веселят. Перегибает, конечно, палку иногда, но это от личных качеств зависит больше.

   

Сообщество четвёртой квадры

главная