11:27 

Поделиться

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Не хочу обидеть своих любимых дуалов, они априори прекрасны, и вряд ли я способна буду ужиться с кем-то так же хорошо, как с ними, но... Знаете, господа, я тут осознала, в какой атмосфере террора от Достов я жила :-D
Это я все о больном - об ограничении физического контакта. Как гос.секреты Великобритании - дохрениллион степеней защиты и годы безупречной выслуги для допуска. Я утрирую, но энивей.
А тут в моей жизни случился Дон... :alles: (да, можно начинать сочувствовать. В сообществе Альфы вообще посоветовали положить, где взяла, и бежать ) И вот тот факт, что его МОЖНО и даже нужно трогать, совершенно рвет мне все шаблоны. Просто до кровавых пятен на обоях. Довели человека, в общем :bang:

Ваш шокированный Штирлиц

@темы: Альфа (1 квадра), Достоевский, Другие типы, Искусство выживания, Любовь, Штирлиц

Комментарии
2013-01-20 в 21:46 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
1014, да что с альфы взять, кроме анализов.

2013-01-28 в 11:31 

Оловянная ящерица
Кстати, на тему развязности Достов. :) Во времена былой молодости сводил свою ДостоДевушку в кафешку, где мы напились глинтвейну, после чего пошли гулять по лесу. Девушкой моей она была всего неделю от силы, так что между нами ещё ничего не было. Но то ли ей алкоголь в голову стукнул, то ли ещё что, но я немного прифигел от её крайне нескромного предложения "ты не против, если я тебя полапаю?". Уселась мне на колени, запустила руки под майку и во время страстных поцелуев долго исследовала мою стройную спину. :)
Справедливости ради стоит отметить, что то была Достка-ФВЭЛ, то есть достаточно уверенная в своих правах на тело другого человека (1Ф), но предъявила она свои права на меня только после "оформления отношений" и "письменного согласия", так сказать. :D
При это я легко представляю Достов-3Ф, которых долго и упорно надо соблазнять и склонять к физической близости различными тактильными намёками, полунамёками и четвертьнамёками, 100 тысяч раз давая им понять, что они интересны, желанны, и что я их хочу. :)
Так что, если не касаться ПЙ-типа Достоевского, то я сходу могу проследить только одну закономерность: Достом должна чувствоваться некая "узаконенность" ваших отношений, в том числе телесных, чтобы он позволил к себе прикасаться. :) То есть если вы — его, а он — ваш, то здесь уже можно его потихоньку к себе начинать прижимать и делать всякие интересные штуки. :)

2013-01-28 в 11:34 

Оловянная ящерица
А Доны, ооо, Доны! :) С Донами в плане тактильности всё значительно проще)) Никакая к чёрту узаконенность не нужна в помине. С Донами всё проще — если вы им симпатичны в данный момент времени (вы вкусно пахните, вкусно выглядите и вкусно себя ведёте), то они — ваши. :) Особенно, если при этом умудряться поддерживать весёлый эмоциональный фон, который Донов подзадоривает и провоцирует. :)

2013-01-28 в 11:36 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Токагэ, у нас тут сегодня унылый эмоциональный фон из-за меня. Я вношу разнообразие :-D

2013-01-28 в 11:40 

Оловянная ящерица
Товарищ Катцетян, ууу, от унылого эмоционального фона Доны голодают.. :) Но обычно Доны это настолько отожранные эмоциями тролли, что некоторым из них и пары месяцев голодовки будет мало. :lol:

2013-01-28 в 11:45 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Токагэ, голодание и усердные попытки расшевелить налицо ) очень умилительно )

2013-02-20 в 20:34 

Рюри
Вот ей богу кому как, у меня тоже были проблемы с тактильным контактом со Штиром. =_=
Он говорил что я не проявляю ни как эмоций и он не знает как ко мне подойти, мол я такая плохая не провоцирую его на действия. =_= Но вот когда я начинала наступать или пытаться обнять или взять за руку Штира то Штир пищал и был не доволен.
А есть у меня подруга тоже Штир, она иногда меня тискает.) Я наоборот думала что может Штиры по сути своей не лябят когда их трогают?
Я Дост кинестетик и люблю прикосновения с человеком который мне важен. Но так же если я обижена, я не позволю к себе подойти не то что там прикоснуться. Ну и соответственно кому попало тоже не надо меня трогать, меня это раздражает, особенно если это понибратские закидывание рук и тыния пальцем. А вот аккуратно положить руку на талию, или взять руку в руку и т.д. Это доооо!! Это я люблю.

2013-05-15 в 19:39 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
как же без обнимашек-то? :shy:
Дост.

   

Сообщество четвёртой квадры

главная