Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:44 

Bertrando-Gennaro Vittore
"Апокалипсис берет начало в наших головах."(с) Акено [Ванильный пидор] Полночный Усач!111(с)
Вечер добрый, ребята С:
У меня тут такая ситуация: есть Гексли и Макс, которые встречаются.
Вопрос к Гекам! Уважаемые и любимые тождики, имевшие опыт в подобного рода делах, подскажите, что делать, чтобы не давить на болевую и вообще - няшить и комфортить?
Если сюда заглядывают Максы, то ваши мнения тоже хотелось бы услышать)
Заранее спасибо, ребята! :3

@темы: Бета (2 квадра), Вопрос, Гексли, Искусство выживания

Комментарии
2012-10-14 в 08:40 

Jason~Voorhees
садогуманизм
Bertrando-Gennaro Vittore, я, собственно, Гамло, а не Гек, и не смог пройти мимо. Меня мучает вопрос - почему Гек спрашивает у тождиков, как общаться с конфликтером? Не разумнее ли было спросить об этом у дуалов Макса, то есть Гамов? :goodgirl:
Вообще руководства по использованию Горького можно в изобилии нарыть в инете. Даже руководство для Геков.

Знаю, меня никто и не спрашивал, но я люблю совать нос в чужие дела)

2012-10-14 в 10:13 

Nega Owl
Работает - не трогай
Till_Nikolesku, да потому что не поможет спрашивать у Гамов, ну никак. Подходы разные, и то, что советует Гам, Геку невыполнимо или непонятно. Посоветовать что-то действительно дельное может именно что тождик, знающий, каково это и как себя вести.

Bertrando-Gennaro Vittore, подпишусь, та же ситуация, няшить и комфортить больше суток пока не получалось ни разу, взаимное давление на болевую исключить не получается. Перерыла кучу "руководств по использованию Горького" и пока что вывод напрашивается один: бежать далеко, быстро и не оглядываясь

2012-10-14 в 21:45 

Bertrando-Gennaro Vittore
"Апокалипсис берет начало в наших головах."(с) Акено [Ванильный пидор] Полночный Усач!111(с)
Till_Nikolesku, за меня, собственно, уже ответили)
Shiroi Kitsune, аналогично. Мне повезло, что Макс вполне понимающий, старается не давить. Я выворачиваюсь как могу, но все равно тяжко. Хочется, чтобы комфортно было, но увы тт

2012-10-14 в 23:08 

Jason~Voorhees
садогуманизм
Shiroi Kitsune, Bertrando-Gennaro Vittore, я бы мог возгордиться, что пикап Гамов в отношении их дуалов Гекам не потянуть, но у меня была лав стори с Габеном и мы были вместе 4 года. Как то выжил я без советов и первые два года были сказочными. Но такой сказочке все равно приходит конец, ибо сколько не работай на отношения, партнер все равно гнет свою линию, ИЧСХ для Габенов, ленится помогать. С Максами проще, они согласны сделать все, что в их силах, чтобы сохранить человека, если он им дорог. Главное понять, что дороги вы будете Максу до тех пор, пока он будет уверен в вашей верности. И если ему логично и по пунктам расписать, что вы, как Гексли, от него хотите и почему, он осмыслит и обеспечит желаемый комфорт.

2012-10-14 в 23:11 

Bertrando-Gennaro Vittore
"Апокалипсис берет начало в наших головах."(с) Акено [Ванильный пидор] Полночный Усач!111(с)
Till_Nikolesku, Но при этом хочется делать комфортно и ему) но, так или иначе, спасибо за совет

2012-10-14 в 23:21 

Jason~Voorhees
садогуманизм
Bertrando-Gennaro Vittore, там секретов вообще нет, чтобы комфорт Максу обеспечить, просто нужно, чтобы он все знал и не мучился догадками, где вы задерживаетесь вот уже 2 минуты 34 секунды. Им нужно сразу звонить и обо всем предупреждать. И да, забыть о бывших. Показать, что Макс имеет первостепенную значимость, а все остальные.. да их вообще нет! Кстати, вот что пишет Гексли про Максов. я тут случайно нарыл)

Максимы
Ну они прям мозги! И в отличие от Робиков, можно попасть на уровень друга за более короткое время. Ну, можно воспользоваться секретным кодом и перескочить несколько уровней. Фишка в том, что попадание из уровня в уровень происходит не за счет того, что ты набираешь много баллов, а за счет того, какой ты человек. Поэтому можно и сразу сказать, я вот такой, сильные стороны у меня такие, а слабые вот такие. Интересуюсь я тем-то и не приемлю того-то. Короче, нужно сделать все так, чтобы Максиму было понятно, что вы за прибор и что с вами можно делать. А если вы предстанете перед ним в виде двуликого Януса, то получите пендель

2012-10-15 в 00:02 

Nega Owl
Работает - не трогай
Till_Nikolesku, Главное понять, что дороги вы будете Максу до тех пор, пока он будет уверен в вашей верности.
а если Макс изначально сомневается в верности и спокойно может заявить в лицо "на тебя нельзя положиться"? И на все уверения (и словами, и делами) в том, что Макс имеет первостепенную значимость, а все остальные.. да их вообще нет! только кивает, и снова заводит свое на следующий же день?
от меня тоже спасибо за совет, но он начинается с этапа, до которого еще дойти нужно, а как дойти - это тоже вопрос =(

2012-10-15 в 01:16 

Bertrando-Gennaro Vittore
"Апокалипсис берет начало в наших головах."(с) Акено [Ванильный пидор] Полночный Усач!111(с)
Till_Nikolesku, о!
спасибо огроменное! Попробую!

2012-10-15 в 03:39 

Jason~Voorhees
садогуманизм
Shiroi Kitsune, а если Макс изначально сомневается в верности и спокойно может заявить в лицо "на тебя нельзя положиться"?
Скорее всего не теми действиями показываете, не теми словами уверяете.
Попросите его по пунктам объяснить, почему нельзя положиться, что заставляет его сомневаться в вашей верности, заставьте его разжевать и составить нумерованный список причин, по которым он вам не доверяет. Он с воодушевлением будет копаться в себе, в вас, обсасывать проблему со всех сторон. Когда у вас на руках будет тот самый список, вы можете над каждым пунктом поржать и покрутить у веска, развеивая его сомнения. Только нужны весомые опровержения, с аргументами и логическими цепочками, словам "Брось ты, все это ерунда, я лублу тока тебя мимими" Макс никогда не поверит.
Смело дайте ему все логины и пароли в социальных сетях и аськах, а так же дайте подержать свой телефон и уйдите принимать ванну с уточками. Пусть шарится в вашей личке вдоволь, штудирует телефонную книгу и обзванивает номера с мужскими именами, пусть роется в смс и проверяет ваши счета, пусть следит за вами, встречает с работы и караулит у подъезда. Главное не воспринимать его паранойю с кислой миной, наоборот, ведь это доказательсто его чувств. Если Макс начинает ревновать, это верный признак, что пора его валить и трахать вместо тысячи слов.. Когда его паранойя поутихнет, закатывайте истерики, какого хрена он не ревнует, разлюбил что ли? Он еще больше успокоится.

2012-10-19 в 13:24 

R.H.Remy
маяк не горит.
начнем с банального - будьте собой :3 всегда был уверен, что это главное правило в любых отношениях.
думаю, что если человек реально в вас заинтересован - соционика роль сыграет минимальную.
а то читал тут инструкцию для геков. мило, но скорее "посади себя в клетку" :-D


насчет комфорта для Максимов, обычно стараюсь по мелочам комфортить.
допустим, договорились пойти туда-то тогда-то во столько-то - НЕ ПЕРЕДУМЫВАЙТЕ СТО РАЗ, если вам это свойственно :lol: и пунктуальность очень желательна.
общечеловеческий минимум - но Максов, по-моему, комфортит особенно, тем более, когда он знает, что вы иррациональное через край существо!)

2012-10-19 в 23:40 

Bertrando-Gennaro Vittore
"Апокалипсис берет начало в наших головах."(с) Акено [Ванильный пидор] Полночный Усач!111(с)
R.H.Remy, это само собой) только так и никак иначе!
Стараюсь и даже получается, учитывая мою любовь опоздунять хдд
спасибо! *3*

   

Сообщество четвёртой квадры

главная