15:22 

Мантис
Поговорю с тобой. Куда побежал?!
Товарищи..а можете ли вкратце рассказать о том, как происходит взаимодействие Гексли с Жуковым. А то мне скоро предстоит знакомство с почти-женихом подруги, и она очень переживает, что мы перегрыземся (тому есть предпосылки). А я пусть и Гексли, а вспыльчива и упряма порой, боюсь, как бы не брякнула чего по больному, этот Жуков тролль. Все-таки подруга так счастлива и не хочется ее огорчать даже малым препирательством с ее любимым.
И вообще, что есть СуперЭго? Я так и не вкурила.

@темы: Нужна помощь!, Искусство выживания, Гексли, Вопрос, Бета (2 квадра)

Комментарии
2012-09-06 в 15:26 

Хозяйка чайного домика
Head high, they`ll gonna love you
у меня мама - Еся, второй муж - Жуков. Я прикидываюсь Есей) На провокации не ведусь. Вообще беседы лучше не вести глубокие, только о погоде и делах. Не спорить и не перечить. Я раз попробовала, все офигели вокруг от того, как долго мы пытались друг друга переспорить. И это я всегда себя в руках держу и спорю уперто, но без эмоций.
Минимум коммуникации в общем. Улыбаешься и киваешь.

2012-09-06 в 15:35 

Маккуро Ооками
Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Хм... Смотря какая разница в возрасте и отношения. В вашем случае, возможно, правильнее будет спокойное отношение. Не вестись на подколки (либо подкалывать в ответ, но не обидно). Не спорить, а плааавненько сворачивать разговор в свою сторону. По собственному опыту скажу - заболтать можно кого угодно, главное, не нести всё подряд без остановки, а так, ненавязчиво. Не соглашться, если вы против, а говорить "возможно". Не отвергать его точку зрения, но принимать её не обязательно.
А про "минимум коммуникации" я бы не сказала. Из Жуковых получаются охрененные друзья, ровно с того момента, когда он начинает считать вас "своим парнем". Ну, с некоторыми оговорками, но всё равно. Веселуха редкая. Но останавливаться они умеют плохо, так что нужно краем глаза контролировать процесс)))

2012-09-06 в 15:37 

Kim ZZ
Спокойной ночи, подлунный мир (с)
не волнуйся. все будет круто. если ты назовешь его троллем высока вероятность, что он поржет. СуперЭго это такая связь когда вы восхищаетесь качествами друг друга. Гексли будет в восторге от силы духа Жукова, а Жуков уважает в Гексли тактичность и умение контактировать с людьми.
Однако Жуковы не слишком жалуют
1) когда их поучают/заставляют/насильно о них заботятся
2) Когда им лицемерят/несут чушь. Типа не надо разыгрывать из себя неженку или высокодуховную особь. Жукову достаточно спокойно и нейтрально объяснить что есть для вас гуд, а что не приятно, предоставляя логичные доводы, а не "просто не нравится". Жуковы, существа проницательные и сообразительные они спокойно принимают чужое мнение если оно хоть немного обосновано)

И наконец, Жуковы довольно милые люди, с отличным чувством юмора (с плохим мне не попадались) не надо их бояться и заранее настраиваться против них)

2012-09-06 в 16:14 

Желудёвая
Smile, Cami, smile!
На своем примере. Отдельно взятый Жуков к отдельно взятой Гексле относится как к дитю малому, но весьма благосклонно. Сначала Гексля его боялась, а он недоумевал. Потом он пару раз продемонстрировал склонность к опеканию и некоторой защите от мелких повседневных опасностей (при случае и в рамках дружеских отношений) и все пошло-поехало очень мирно. Жуков может время от времени пригрозить лютой и страшной смертью или еще как-нибудь пугануть, но на деле он просто пошучивает и если его всерьез испугаться, даже удивляется)
Не бойтесь. S.Ego - это классно :3

2012-09-06 в 19:16 

Shurshunyatina [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
У меня дядя Жук,я боялась его все детство! До последнего времени я держалась в его присутствии,старалась молчать или со всем соглашаться,но недавно сорвалась,не выдержала его давления. В итоге: я теперь злейший враг,так как поперла против танка.
Но,думаю,это только с ним у нас такие отношения,здесь еще от воспитания многое зависит:дядя привык быть главным, есть только одно мнение:его. А я выросла в дельтийской семье,где родители учили выражать собственную позицию,дядя-Жук этого не терпит.

2012-09-06 в 22:23 

Форелька с зонтиком
"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
у меня мама Жук и мы даже умудряемся уживаться как-то ) Вообще я маму очень люблю и когда у нее хорошее настроение и у нее нет претензий ко мне, мы прекрасно общаемся. А вот ссоры - это что-то страшное - мы обе жутко упрямые и когда наше мнение в чем-то расходится можем долго, очень долго ругаться, при том что каждая все равно остается потом на своем мнении. Мама любит чтобы все все делали так, как хочется ей и чтобы не что не выбивалось из ее идеальной картины мира. Общаться порой бывает трудно, но вполне возможно. И что самое забавное - из всей семьи мама мне ни смотря ни на что ближе всего. Мама говорит, что я единственная, кого ей не удается переубедить и переспорить хД
А еще она иногда пытается меня переделать в кого-то подобного ей хД

не знаю насколько это все тимно, но все же )
Гек.

2012-09-08 в 00:17 

Мантис
Поговорю с тобой. Куда побежал?!
Хозяйка чайного домика, Маккуро Ооками, -Kim, Собиратель Желудей, Shurshunyatina, вездесущий зонтик и.о.Британского Правительства, Люди, я вас люблю))) Спасибо вам большое за советы)))) Все готовимся к событию, переживаем. Завтра все и случится. Надеюсь, не придется ни сдерживать себя, ни прикидываться мебелью, все-таки большой смысл встречи в том, чтобы мы с ним поладили. Как и думала, придется быть начеку и не слишком расслабляться, а то полезет всякое..)

З.Ы. Думала, что СуперЭго более агрессивное течение отношений при вероятной тяге друг к другу :gigi:

2012-09-08 в 01:02 

Форелька с зонтиком
"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
удачи вам ))

2012-09-08 в 06:46 

Shurshunyatina [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Мантис, удачи!) Главное,включить Гекслячее обаяние,которого,я уверена,у вас полно,и все пройдет ОТЛИЧНО)

2012-09-08 в 09:48 

Маккуро Ооками
Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Мантис, удачи))

2012-09-09 в 00:16 

Мантис
Поговорю с тобой. Куда побежал?!
вездесущий зонтик и.о.Британского Правительства, Shurshunyatina, Маккуро Ооками, Спасиб) Все прошло мило и мирно) Наверно, потому что только-только познакомились, хотя и спор зарождался, но ума хватило тормозить Х) Проконтролировали мое возвращение домой до квартиры, это даже трогательно. Но какое произвела впечатление пока неизвестно) Но блин командир такой Х)
До, я обаяшка :shy::gigi:

2012-09-09 в 06:12 

Желудёвая
Smile, Cami, smile!
Проконтролировали мое возвращение домой до квартиры, это даже трогательно.
Жуковы, они такие, доооа :D склонны проверить, что со всеми все ок, все добрались под его чутким присмотром хорошо и все такое)
И командуют, не зря же Маршал. Наш жуков на парах с дисциплиной получше преподов справляется. Как гаркнет: а ну тихо все! И сразу спокойно так и няшно хД

2012-09-09 в 13:29 

Маккуро Ооками
Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Собиратель Желудей, Наш жуков на парах с дисциплиной получше преподов справляется
во-во, у нас точно так же, только на тренировках. Умудряется растащить зарвавшихся лосей в два раза себя больше, всем навешать люлей, всех построить, не хуже тренера (имеющего несчастье быть то ли Достом, то ли Робом :facepalm: скорее второе, чем первое). Впрочем, тренера обожаем всей группой и слушаемся без напоминаний и применения силы с его стороны XD

2012-09-09 в 13:30 

Желудёвая
Smile, Cami, smile!
Маккуро Ооками, зато наш Жуков если заржет, то заржет громче всех, а вот его уже никто не заткнет хДД

2012-09-09 в 13:57 

Маккуро Ооками
Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Собиратель Желудей, аналогично)))

2012-09-09 в 18:53 

Мантис
Поговорю с тобой. Куда побежал?!
склонны проверить, что со всеми все ок, все добрались под его чутким присмотром хорошо и все такое)
Последняя смс звучала примерно как "чтоб из дома смс написала, женщина", до этого я поэтапно докладывалась в метро и в автобусе :lol: А от дома чуть ли не силой деньги пихал, чтоб посадить на маршрутку, но я себя отстояла и дождалась автобуса *вот трепло Х)*
Он приказывал всякое вроде "садись!", "пей!", "ешь!", "хватит шастать, сядь ровно", "да заткнитесь уже, глупые бабы!" (эт когда мы начинали громко комментировать происходящее на экране и ржать) и тому подобное :lol: первый раз чувак меня видел Х)
Но и не спорить не получилось, но притормозить успела Х)

Он няшный Х)

2012-09-09 в 19:03 

Желудёвая
Smile, Cami, smile!
Мантис, ой какой клевый Жуков х) видите, ничего страшного, суперэго таакое суперэго х)

2012-09-09 в 20:28 

Мантис
Поговорю с тобой. Куда побежал?!
Собиратель Желудей, :lol:потом выдал оценку мне как "нормальная бабища":lol:

2012-09-09 в 20:30 

Желудёвая
Smile, Cami, smile!
Мантис, ну блин, он прямо сферический в вакууме у вас хД

2012-09-10 в 00:15 

Мантис
Поговорю с тобой. Куда побежал?!
Собиратель Желудей, не у меня, но близко Х)

2012-09-10 в 10:35 

Желудёвая
Smile, Cami, smile!
Мантис, у вас - это у вас у всех у вас :3

2013-03-26 в 23:30 

Всем привет,товарищи) Я как бы Штирлиц, и у меня ярко проявляет себя вопрос общения с Гексли..может,можете что то посоветовать?

     

Сообщество четвёртой квадры

главная