17:07 

Если бы я был габен, я б имел 3 жен...

Зарница
.над i.
Это я, конечно, утрирую.
Однако порой у меня возникает ощущение, что на одного габена приходится штук 5 гексли. И что хуже, они иногда вдруг все разом начинают вокруг него виться. И даже могут быть дюмками, гюгошками, напками, гамками - все равно ощущение, что габены просто притягивают к себе девушек всех расцветок и форм.
Нет, гексли не ревнивы, ага, они спокойны и вообще пофигистичны в отношениях с другими, да и сами обычно с бесконечными "Ой, он такой клевый" ходят. Но при этом-то... им бы вот конкретно этого, габенистого, и да, свет клином именно на нем и сошелся. А у него тут встреча, там встреча. Вдруг неожиданно. Про выходные-то габен заранее подумал, не то что я, гексля, "Как, у нас аж 5 подряд выходных?! Откуда?!".
И такая оторопь берет.

Это все эпиграф, а суть впереди.

Дельтийцы, (и особенно Геки), а как вы соревнуетесь с соперниками за внимание (и время!) милого?) Особенно учитывая, что свобода по-любому лучше любого принуждения. Я просто что-то вообще растерялась.

ПС. Спасибо за любые ответы. :)

@темы: Вопрос, Габен, Гексли, Любовь, Нужна помощь!, Пути дуализации

Комментарии
2012-05-04 в 21:18 

Зарница
.над i.
Cherina,
М, как четко. Да я уже, кажется, все способы перепробовала) От банального "Алло, привет, как дела, пошли гулять". - Три раза сработало, на 4 мне сказали "Неее, мне дома надо быть, музыку делать" и я мгновенно ощутила напряжение, потому такой кульбит больше не делала.
До "Не хочешь на выхи в Питер, билеты есть".

Но в стандартный режим никак не могу войти, чтобы не от шока человек соглашался, а нормально-ситуативно. Ваш вариант хороший. Мне просто кажется, что это какая-то заявка на человека. Но раз есть эти пункты, то можно будет со спокойной душой попробовать и этот вариант. такая формулировка хороша тем, что а) ни к чему меня не обязывает; б) я узнаю, что человеку я нравлюсь и нужна, и мне от этого приятно; в) у меня есть время, при желании, перепланировать мои планы так, чтоб подстыковаться.

Может, вы и правы. Я просто не смотрела на подобную мою занятость с этой точки зрения. Мне казалось, что наоборот, я таким образом освобождаю его от любого давления с моей стороны. Ибо по хорошему, то, что я хочу с ним время провести - напрямую следует из моих слов и действий.

2012-05-05 в 01:57 

Cherina
Чертовски упрямая маленькая птичка. (c)
:)

2012-05-05 в 17:17 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Зарница
Ой, это целая теория на грани жизненной позиции. О том, что если отношения - не просто интрижка, а что - то серьезное, то важно выбрать человека не только эмоционально, физически, и как-то еще химически, а сознательно. Прекрасно видя его перспективы, свои, ваши общие перспективы. По сути речь про осознанность выбора) Который и гарантирует какое-то будущее, а не "разбежались после первой ссоры".
Ясно. Правда всё это должно работать именно на подсознательном уровне. Сознательно можно конечно, но тогда всю жизнь придётся себя на эту самую "сознательность" с этим человеком настраивать.
Все остальное прочитала, запомнила, буду прикладывать и проверять). Отчасти подтверждает опасения...) Все-таки дуализация для меня - это какой-то дико тяжелый процесс.
Конечно, потому что вся эта "дуализация" фигня полная. Всё намного сложнее и одновременно проще. Хотя бы перестаньте рассматривать человека исключительно согласно ТИМу.

2012-05-06 в 15:47 

Зарница
.над i.
RmarimoZ, Хотя бы перестаньте рассматривать человека исключительно согласно ТИМу.
Никогда не занималась подобной ерундой.
Мы в соционическом сообществе) Поэтому я обсуждаю здесь соционические аспекты. Не более того.

2012-05-06 в 15:54 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Зарница
Мы в соционическом сообществе) Поэтому я обсуждаю здесь соционические аспекты. Не более того.
Да, но... обсуждать одно, но делать акцент это несколько другое. Впрочем, не будем об этом. Мнения явно разойдутся.

     

Сообщество четвёртой квадры

главная