Arlie
Qredo qua absurdum est
Люди, а вы видели этот феерический звиздец?
socionika-forever.blogspot.com/2008/06/1_28.htm...
Я вот как-то не ожидала такой подставы от типа видного деятеля от соционики. Мне может одной показалось, но габены там выведены такими моральными уродами, а гамлеты - такими тонкочувствующими пусеньками, что аж рыдать хочется.
Оставив в стороне гамлетов, мне хочется спросить - а что вы думаете по поводу описания Габенов? ( Там особенно во второй части звиздец).

Да там в общем, и на всех дельта-квадрийцев накакано.
Цитата: "Когда дельта - квадрал говорит человеку: "Почему ты не можешь разговаривать со мной спокойным тоном?", тот уже представляет себя человеком, не способным управлять собственными эмоциями, - то есть тем, кто не владеет самим собой, а следовательно должен подчиняться чужому контролю и управлению. Достаточно бывает одной фразы, заставляющей человека ощущать собственную неполноценность по аспекту интуиции потенциальных возможностей, чтобы он, глубоко в это тут же пал духом, почувствовал себя несчастным, покорился чужой воле, позволил другому человеку подчинить себя. (Что, собственно, и требуется дельта - квадралу для установления отношений соподчинения в обычном, для этой квадры, НЕ СИСТЕМНОМ, А ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ)."

А действительно! То, что человек на тебя орет - это нормально. Но то, что ты не хочешь, чтобы на тебя орали - это очень плохо, ты психолог-террорист (там прямо так и написано).

(Дада, я - габ :))

@темы: Теория, Другие типы, Габен, Вопрос