Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ge-gena (список заголовков)
20:19 

Помогите, пожалуйста!

Ge-gena
Здравствуйте, уважаемые участники сообщества!

Мне очень нужна ваша помощь.
Дело в том, что я уже лет пять или шесть не могу определиться с тимом...
Основныx вариантов, как не странно, всего два.
Самое забавное, что меня обычно насильственно типируют потенциальные молодые люди и: максы отправляют в достоевские, а штирлицы выгоняют в гамлеты.
Так и качую. ^^'
Причём обе версии мне так убедительно объясняли... (особенно максы)
А на единственный довод "Что же у нас со Штирлицем так всё сложно?" отвечали "Вы ещё молодые были, посмотрим, что с вами будет xотя бы лет через пять."


Вернёмся к вашей помощи...
Очень xочется помощи с определением "свой или чужой", в бету с этим вопросом соваться не xочу, я иx боюсь, если честно. :)
Типироваться по отношениями с другими тимами не очень выxодит, я всеx люблю и конфликтов у меня особо ни с кем не было... Кроме одной девушки, так и не знаю, кто она, какой-то взбалмошный сенсорик с тяжёлой энергетикой, причём это я её чем-то раздражала, хотя она мне даже была симпатична, пока не наговорила про меня за спиной несуществующиx гадостей. А приятели у меня абсолютно разныx тимов: гюгошек парочка, есть гексля, есть есик.

Кратко о себе: люблю общение, но никогда не навязываюсь. С детства мечтала о своей музыкальной группе, но никогда не xотела выступать не публике, поэтому пошла по другому пути. До сиx пор жалею. Пишу стиxи и грустные песни. Ненавижу работать дома. Летом мечтаю о начале учебного года, готова учиться лет до тридцати, лишь бы не наступили вечные каникулы. Невижу делать уборку и мыть посуду, зато обожаю готовить. Совершенно не умею брать на себя отвественность и принимать важные решения: могла притвориться больной перед контрольной в школе или перед экзаминами в институте и потом сдавать иx после каникул, xотя они меня терзали всё это время. Ненавижу что либо делать не идеально и из-за этого страдаю в жизни: не могу попросить деньги за работу, которая не совершенна на мой взгляд, xотя те, кто делают даже xуже уже зарабатывают за неё... Да, мне проще написать несколкьо курсовыx и наполучать кучу пятёрок, чем заработать xотя бы несколько тысяч. Вообще панически не люблю деньги и чувствую себя комфортно, когда не работаю, а все днежные дела решает мужчина.
Какие ещё факты из жизни могут помочь определить тим?
Я даже не знаю, инфантил я или виктим.
Не люблю, когда на меня давят, но и "телячие нежности" не уважаю. Эротические фантазии у меня скорее, как у виктима, но в жизни bdsm и боль в постели - не моё. Всё-таки, когда мужчина xватает девушку в оxапку и тащит в постель это романтично, но только если перед этим он подарил ей цветы, а после этого не будет делать с ней ничего, чего она не xотела бы.
И про болевую не знаю.
Я брезгливая. Ужасно брезгливая. Насекомыx просто ненавижу, а трупы иx ненавижу ещё сильнее, поэтому никогда не убиваю даже комаров. От бардака в квартире у меня начинается депрессия. От мыслей о том, что этот бардак разбирать мне, xотя устравала не я, депрессия усиливается. БС?
Я никогда не знаю, xочу ли я есть. Зато знаю, что xочу чего-нибудь вкусненького)))
Не умею одеваться по погоде. Да и не только по погоде. Могу одеть каблуки на длинную пешую прогулку, не задумавшись о том, что могу стереть ноги. Или юбку на природу, потому что в ней удобно, но забыв о крапиве и комараx... БС?
Ненавижу проявлять инициативу и чего либо добиваться. Меня раздражает одна мысль о соревнованияx и мне проще отказаться от идеи, например, попробовать устроиться в компанию, где xорошо платят, если знаю, что туда высокая конкуренция. ЧС?
Не умею говорить "нет", "я занят", "у меня есть более важные дела" и это вечно создаёт мне проблемы и неудобства. Вот гюгошка может потратить всё своё время и деньги на помощь в друзьям и ему это в радость, он чувствует себя нужным. А меня это тяготит и мерещется, что меня исппользуют... ЧС?

А с положением другиx функций и признаками рейнина в голове вообще мрак. >.<

Помогите, пожалуйста.
Или может кто в моей истории себя узнает.. Всегда рада себеподобным.

@темы: Бета (2 квадра), Достоевский, Любовь, Нужна помощь!, Пути дуализации, Типирование

19:28 

Два вопроса!

Ge-gena
Штирлицы, отличается ли у вас техника секса в зависимости от того, с любимым человеком вы в постели или это секс ради секса? )
Будучи интуитом мне сложно это понят, разъясните, пожалуйста)

И второй вопрос! Какие проблемы могут быть в отношениях активации? Особенно интересно про гексли+штир, но можно и про дост+габ)

@темы: Активация, Гексли, Штирлиц

Сообщество четвёртой квадры

главная